Frequently Asked Questions

A chi è destinata l’app my Ascona-Locarno?
L'applicazione è destinata ai proprietari di case o appartamenti di vacanza e ai visitatori che pernottano in appartamenti, alberghi o campeggi della regione.

 

L’app è gratuita?
Sì, l'app my Ascona-Locarno è gratuita al 100%.

 

Quante volte posso usare gli sconti presenti nell’app e per chi è valida l’app?
L’app è valida per tutta la famiglia e concede le agevolazioni per tutta la durata del soggiorno*.  L’uso degli sconti per una stessa attività è illimitato, se non diversamente indicato nell’offerta stessa.

* nel caso di proprietari di case/appartamenti di vacanza la validità è annuale.

 

L’app my Ascona-Locarno necessita della rete internet per essere utilizzata?
No, dopo aver installato i dati sul telefono ed aver attivato l'app la prima volta, gli sconti possono essere utilizzati anche senza una connessione Internet.

 

Non appartengo alle categorie di destinatari dell’app menzionate, posso pagare per avere accesso agli sconti?
No, l’accesso agli sconti dell’app non è acquistabile. L’unico modo per ottenerlo è quello di essere il proprietario di una casa o appartamento di vacanza, o un visitatore che pernotta in un appartamento, albergo o campeggio della regione.

 

Gli sconti dell’app sono cumulabili con altri sconti (es. AVS, studenti, ecc.)?
No, gli sconti forniti dall’app my Ascona-Locarno non sono cumulabili con nessun altro tipo di riduzione.

 

Sono il proprietario di una residenza secondaria nella regione Lago Maggiore e Valli e una volta giunto qua mi rendo conto di aver dimenticato il codice di attivazione a Zurigo, c’è qualcosa che posso fare?
Per qualunque problema con l’app my Ascona-Locarno potete recarvi presso uno degli sportelli informativi di Ascona-Locarno Turismo.

 

Usufruendo dell’app che fine fanno i miei dati e come verranno utilizzati?
I dati raccolti saranno utilizzati, in forma anonima e aggregata, esclusivamente per scopo statistico. Potete trovare maggiori informazioni nella sezione “privacy policy” dell’app.

 

Registrandomi tramite Facebook compaiono delle notifiche con scritto che l’app avrà accesso al mio nome utente, alla mia immagine profilo e che potrà condividere informazioni su di me. Cosa significa?
Quelli che appaiono sono messaggi standard di Facebook, l’app non si impossessa in nessun modo di dati quali immagine del profilo e il nome utente di Facebook, né potrà condividere informazioni su di voi.

 

Posso regalare o rivendere i miei accessi agli sconti?
No, gli accessi all’app my Ascona-Locarno sono strettamente personali e riservati ai proprietari di case o appartamenti di vacanza e ai visitatori che pernottano in appartamenti, alberghi o campeggi della regione.

Cerca su ascona-locarno.com


Risultati della ricerca